Torta caprese alle pere

Tre in tre: 3 mesi di Milo, 3 mesi come famiglia. Per festeggiare questo importante traguardo ho preparato la torta caprese alle pere, una super golosità ricca di cioccolato e adatta a chi è intollerante al glutine perché non contiene farina. Luca ha gradito molto perché, come ormai sapete, lui è un amante del cioccolato […]

Torta rovesciata in padella alle pesche

Col caldo che non accenna a diminuire non accenderei mai il forno. Così quando ho visto la torta invertita di Sagace ho pensato che fosse un’idea geniale: una torta rovesciata in padella! E dopo aver visto la prima puntata di Bake Off in cui la prima sfida riguardava proprio la torta rovesciata ho deciso che era un […]

Ciambellone alle mele e cannella

C’è qualcosa che fa più casa di un ciambellone alle mele? E c’è nulla che fa più Natale della cannella? Mettiamoli insieme nel ciambellone alle mele e cannella e prepariamoci ad entrare nell’atmosfera delle Feste con un dolce semplice semplice, la classica torta da credenza da inzuppare nel latte a colazione. Un po’ anche torta della nonna, forse perché la specialità della mia è proprio la torta di mele…

Ingredienti per uno stampo ø24:

  • 3 mele grandi
  • il succo di 1 limone
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 200 g di olio d’oliva delicato
  • 3 uova
  • 125 g di latte
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio abbondante di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

ciambellone alle mele e cannella

Leggi di più a proposito di Ciambellone alle mele e cannella

Soufflé cheesecake giapponese fondente

Soufflé cheesecake giapponese al cioccolato fondente, perché iniziare con questa ricetta?

sono giapponese

Ok questa ora è la risposta giusta a qualunque domanda a cui uno non voglia rispondere – eccetto che alla domanda fondamentale sulla vita, l’universo e tutto quanto – ma è anche un tormentone del web come la mia ricetta. Io amo smisuratamente le cheesecake e questa in particolare mi aveva incuriosito perché si prepara con soli 3 ingredienti. Tre, capisci? Il video originale lo trovi qui, questa è la mia versione.

Ingredienti per uno stampo da 15-18 cm:

  • 3 uova
  • 120 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 120 g di cioccolato fondente

Soufflé cheesecake giapponese al cioccolato fondente

Leggi di più a proposito di Soufflé cheesecake giapponese fondente

Torta allo yogurt e mango

Da quando ne ho fatto una scorpacciata in viaggio di nozze ho sviluppato una vera e propria passione per il mango. È uno dei miei frutti preferiti per preparare torte perché essendo naturalmente dolce mi permette di non aggiungere zucchero. Questa torta allo yogurt e mango è freschissima e adatta anche alla prova costume, che […]

Torta fredda allo yogurt e albicocche

Dopo la prima settimana di sparsamento, sto iniziando a godermi la vita da mamma e a organizzarmi di conseguenza… Così mentre il piccolo riposava a me è venuta voglia di fare una torta fredda allo yogurt che avesse per protagoniste assolute le albicocche, tra i miei frutti preferiti. Se piacciono anche a te non potrai […]

Noi li sforniamo, ma il sito li utilizza: clicca qui per saperne di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi