Tiramisù alle fragole e agrumi

Anche se in questo inizio maggio il clima non sembra proprio quello adatto a un dolce fresco, ti assicuro che il tiramisù alle fragole e agrumi è un dolce adatto a qualunque temperatura! Scherzi a parte, sono certa che presto le temperature torneranno a salire e non vorremo saperne minimamente di accendere il forno riscaldando […]

Crostata alle fragole fresche

Era qualche tempo che mi frullava in testa l’idea di preparare una crostata con le fragole fresche. Ero curiosa di vedere l’effetto di usare il frutto in purezza, senza marmellate o zucchero ad alterarlo. Più o meno come ho fatto con la crostata alle mele con cui avevo giocato coi colori per realizzare un cuore. Qui, […]

Cuori di frolla all’amarena decorati

Quando ho visto su Instagram le opere d’arte dell’israeliana Adi Klinghofer me ne sono innamorata: un’idea tutto sommato semplice ma riccamente ornate. Subito ho immaginato di preparare per San Valentino una mia versione di questi dolcetti speciali, anche se ci ho messo un po’ a decidere come realizzarli. Alla fine la scelta per questi cuori […]

Torta allo yogurt e mango

Da quando ne ho fatto una scorpacciata in viaggio di nozze ho sviluppato una vera e propria passione per il mango. È uno dei miei frutti preferiti per preparare torte perché essendo naturalmente dolce mi permette di non aggiungere zucchero. Questa torta allo yogurt e mango è freschissima e adatta anche alla prova costume, che […]

Torta fredda allo yogurt e albicocche

Dopo la prima settimana di sparsamento, sto iniziando a godermi la vita da mamma e a organizzarmi di conseguenza… Così mentre il piccolo riposava a me è venuta voglia di fare una torta fredda allo yogurt che avesse per protagoniste assolute le albicocche, tra i miei frutti preferiti. Se piacciono anche a te non potrai […]

Plumcake fragole e limone

Fragole e limone: un abbinamento perfetto, non solo per questo plumcake. Penso che potrei vivere di fragole a pezzetti solo con succo di limone e per tutta la mia infanzia questi due gusti erano gli unici che concepivo per il gelato. Per questo non posso non amare questa nuova ricetta che ora ti racconto. Ingredienti […]

Crostata pesche e mirtilli decorata

Erano mesi che volevo provare a preparare una crostata decorata stile anglosassone. Adoro in particolare quelle di Jo Harrington e Lauren Ko, da cui ho preso l’idea dell’intreccio che decora la crostata di pesche e mirtilli. L’effetto è davvero spettacolare, ma basta un piccolo trucchetto per realizzarlo: continua a leggere se vuoi scoprirlo! Ingredienti: 2 rotoli […]

Cookies; noi li sforniamo, ma il sito li utilizza! Clicca qui per saperne di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi